Мытищи

Сольвент нефтяной

Сольвент нефтяной
Сольвент нефтяной
Шишкина Екатерина Владимировна, менеджер по продажам
на Флагма с 29 января 2013
Продам

Сольвент как агрессивный растворитель применяют для растворения материалов различного происхождения – лаков, смол и смолоподобных веществ, для приготовления битумных мастик и битумно-полимерных грунтовок, используемых для улучшения эксплуатационных свойств разнообразных защитных покрытий и предохранения от коррозии металлических поверхностей. С использованием сольвента и натурального каучука производят сольвентный клей, известный высокой прочностью сцепления склеиваемых поверхностей, отличным сопротивлением ударным нагрузкам, устойчивостью к воздействию кислот. Сольвентный клей, помимо своего прямого назначения, используется при изготовлении термостойких упаковочных материалов, ламинировании этикеток и другой полиграфической продукции.

Применение сольвента в полиграфии заслуживает отдельного внимания. Технология сольвентной печати в настоящее время особенно широко применяется в производстве наружной рекламы, выполнении работ по оформлению интерьера (печать фотообоев, панно). В процессе эксплуатации под воздействием негативных факторов окружающей среды, таких как: пыль, солнечные лучи, ветер, влага, - любой печатный текст изнашивается, продукция теряет изначальную яркость и красочность. Для того чтобы этого не произошло, в процессе печати используют сольвент. В данном случае он выступает в роли эффективного закрепителя, который позволяет значительно увеличить срок службы типографской краски, сохранить первоначальную насыщенность цвета.

Применение метода сольвентной плоттерной печати позволяет заметно оптимизировать процесс производства наружной рекламы как с экономической, так и с технологической точки зрения. Сольвентная печать предполагает использование чернил на основе сольвента, который проникает в структуру материала, растворяя верхний слой печатной поверхности. Изображения буквально внедряются в печатный носитель, становясь его составной частью.

Сольвентная краска обладает великолепными эксплуатационными характеристиками:
устойчива к внешним воздействиям;
резистентна к высокой влажности, солнечным лучам;
не пересыхает;
не осыпается.

Метод сольвентной плоттерной печати позволяет наносить изображения на поверхности, изготовленные из различных материалов: виниловые пленки, строительную сетку, дизайнерские бумаги и другие материалы и деликатные ткани.

Гарантийный срок хранения сольвента нефтяного составляет два года. При работе с ним необходимо обязательно соблюдать все меры предосторожности: использование сольвента нефтяного допустимо только там, где нет вероятности взрыва.

Сольвент нефтяной огнеопасен, поэтому должен храниться в закрытой таре.

Вскрывать тару с сольвентом нефтяным разрешается только инструментом, который при ударе не высекает искр. А также в обязательном порядке при работе с данным препаратом необходимо применять такие известные средства индивидуальной защиты, как респираторы и резиновые перчатки.

  просмотров: 94
Обновлено: 8 августа 2016, 14:18
Похожие объявления
ортоксилол
Ортоксилол представляет собой нефтяной продукт, в составе которого ... он может заменить собой сольвент нефтяной. Эти свойства...
ТПК Пентан, ООО, Мытищи
Ортоксилол представляет собой нефтяной продукт, в составе которого ... он может заменить собой сольвент нефтяной. Эти свойства...
ТПК Пентан, ООО, Мытищи
Продажа 3 нефтяных месторождений по добычи нефти ...
Найденов Р.А., ИП, Мытищи
Сольвент нефтяной Фасуется в 1 литровые ...
Компонент-Реактив, ООО, Москва, 21 км
Предлагаем Сольвент нефтяной Техн. ГОСТ 10214-78 ...
Спектр-Хим, ООО, Москва, 21 км
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×