Мытищи

Керосин ТС-1

Керосин ТС-1
Керосин ТС-1
Шишкина Екатерина Владимировна, менеджер по продажам
на Флагма с 29 января 2013
Продам

Уайт-спирит - это продукт перегонки нефти. Обращаться с этим веществом следует максимально осторожно, т. к. оно способно стать причиной пожара, отравлений и повреждений кожных покровов. Обязательно надевайте защитные перчатки и проветривайте помещение. Неукоснительно соблюдайте инструкцию по применению и позаботьтесь о правильном хранении этого растворителя.

Наша компания осуществляет продажу различных нефтепродуктов. При необходимости вы можете купить ацетон, уайт-спирит, растворители, керосин по приемлемым ценам.

Происхождение уайт-спирита

Название «уайт-спирит» происходит от двух английских корней: white (белый), spirit (дух). Получают его перегонкой из нефти.

Нефть – драгоценнейшая жидкость планеты. Впервые она была обнаружена в Средней Азии несколько тысячелетий назад. Уже тогда она стала причиной завоевательных походов и являлась непременным атрибутом богатого государства.

Однако современная наука признает, что свойства нефти, а значит, и всех производимых нефтепродуктов до конца не изучены. Ее происхождение и механизмы влияния на человека неясны.
Особенности уайт-спирита

Внешне уайт-спирит - бесцветная маслянистая жидкость со специфическим запахом. В России на данный продукт установлены специальные нормы (ГОСТ 3134-78). Его плотность - 0,8 г/куб. см, температура кипения составляет 150-200°С.

Стоит отметить, что на российском рынке получил распространение уайт-спирит самого разного качества. Он различается степенью очистки, о чем может поведать его запах. обладает едким и неприятным запахом, который можно назвать его основным недостатком. Он обусловлен присутствием ароматических углеводородов, массовая доля которых не должна превышать 17%. Поскольку уайт-спирит считается бензиновым растворителем смешанного типа, смесью углеводородов, в том числе и ароматических, точная химическая формула у него отсутствует.

Существуют зарубежные технологии, которые позволяют производить уайт-спирит с высокими санитарно-гигиеническими показателями, практически без запаха. Однако при этом его главные функции как растворителя слабее, чем у «ароматных» отечественных аналогов.

Функциональное название уайт-спирита - нефтяной растворитель, что и определяет сферы его применения :
производство лакокрасочных материалов (краски масляной МА-15, краски ПФ-115), олиф, пропитки антибактериальной для дерева;
обезжиривание поверхностей и промывка деталей при производстве автомобилей, изготовления различных автомобильных мастик (резинобитумных, битумных, сланцевых);
универсальный растворитель в строительных и ремонтных работах;
необходимый компонент при изготовлении специальных мастик для кровельного производства.

Существуют важные рекомендации по хранению уайт спирита, к которым следует относиться очень внимательно и тщательно их соблюдать:
Храните уайт спирит в прохладном и хорошо проветриваемом месте.
Всегда держите емкость с растворителем плотно закрытой, в удалении от возможного источника возгорания.
Не подвергайте емкость с растворителем действию прямых солнечных лучей. Учтите, что уайт-спирит способен копить статический заряд, который может стать причиной возгорания. Используйте необходимые методы заземления.
Использованные емкости могут содержать остатки продукта, который легко контактирует с окружающей средой. Поэтому во избежание неприятных последствий не используйте емкости повторно без специальной очистки.
Помните, что уайт спирит опасен для окружающей среды. Он быстро разлагается на воздухе, наносит вред воде, токсичен для водных организмов.

  просмотров: 221
Обновлено: 8 августа 2016, 14:14
Похожие объявления
45.50 руб/км цена  от 44 000 руб/т оптом
Керосин ТС1, поставка автоцистернах, ж/д цистернах, бочках 216,5л
ТПК Пентан, ООО, Мытищи
Керосин ТС-1, КО-25 (топливо самолетное, керосин осветительный), Россия, канистры, бочки 180 кг
ОдиХим, ООО, Москва, 21 км
... . Подольск : Ацетон, уайт-спирит , керосин ТС-1, толуол, ортоксилол , сольвент ...
Олио, ООО, Москва, 21 км
31 руб/л цена
Наша компания осуществляет поставку Керосин ТС-1 по всей территории ...
Нефтепродукт-Ойл, ООО, Москва, 21 км
от 37 000 руб/т оптом
Поставка керосина ТС-1 по всей территории РФ. Поставка по Москве и...
Москва-Нефтебизнес, ООО, Москва, 21 км
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×